Слова

- Всё будет! Не сегодня, но так скоро! -
Твердил ты ежедневно, каждый час.
Прошли мы через ссоры, крики, споры,
И что ж осталось по сей день от нас?

Холодными, белёсыми руками
Ты прижимаешь вмиг к своим плечам.
Я захлебнулась не водой - мечтами!
Как не хочу вновь доверять словам.

- Не буду врать! Я, как младенец, честен! -
Противно вспоминать эти слова.
Порою ты был там всегда уместен,
Где, к сожаленью, не уместна я.

С другими тот, кого хотят увидеть,
Со мною - кого видеть хочу я,
Но кто ты есть? Я не хочу обидеть.
Вокруг одни слова, слова, слова...


Рецензии