Амазонка
Скатертью дорога.
Километры позади,
Но вернулась снова...
Вновь и вновь, одна лишь песня,
- Я тебя бросаю...
В водах тихо булькнул я,
Она вслед ныряет...
Спрячет и сама найдет,
Всем секреты выдаст,
Ей охоту подавай,
Где трудней, там смысл...
21.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115082102129