В шуме городском ХХХ

Пускай оно проходит стороной,
И вашего сознанья не затронет.
Каким хрустальным кажется говно,
Когда оно в короне и на троне.
Рассеян свет. Ирония хитра.
После дождя застенчиво и чисто.
Кто наблевал осколочками истин? -
Оно не скрасит наши вечера -
Хоть мельтешит, как новый стробоскоп.
Не стоит нас мешать в одной посуде.
Направо б*яди, а налево - люди -
Вот вам и случка в шуме городском.

19.08.2015


Рецензии