Земляника
Странное создание.
Пчёлы все летают к ней -
Бабочки порхают.
Вот и лето всё в разгаре.
Раскраснелась ягодка.
Соберу себе в ладошку -
Ягодку - красотку.
На колено встану я -
Поклонюсь царице.
Всё любуюсь каждый раз,
Будто на картинке.
Свидетельство о публикации №115082102100