Томимы тонинами

Томимы
Ожиданиями
Несдержаностью
Пьём
Бокалы
Услады
И любовью
В постели
Кидаемся
В брызгах
Шампанского
Алкоголем
Тонизируемся
Оттенками
Тонов
В интиме
Становимся
Забываемся
Танинами
Удовольствй
Растекаемся
По веннам
Преображаемся
Новыми
Ощущениями
Кувыркаемся
Обстановки
Сменами
На лучшее
Не надеемся
Сейчас
В хорошем
Собою
Купаемся
Тратить
Время
Не жалко
Впереди
Вечность
Ноги
Вытираем
О шёлковые
Простыни
Шторы
Рвём
На встречу
Ветру
Солнечному
Понимаем
Что
Вещизмом
Не всё
Ценное
Вот если
Так
Живём
Значит
Ещё
Не стареем
Хоть
И дуреем
Но душою
В молодости
                ОгО


Рецензии