Под дождь осеннею грозой

Мгновенны, влюбчивые встречи,
На звонких улицах земли!
Какие взоры, словно свечи,
С любовью смотрят издали.

На перепутье глаз, забвенно,
Стояли мы, меж двух дорог,
Смотрели чисто, откровенно,
Но в ход пустить не можем ног-

И взором радостно и грустно,
Мы, прошлое в своих очах,
Узрели, было в них так пусто,
Свет не горел на двух свечах…

И, обойдя сторонкой жажду,
Влюбленный взор потух слезой.
Мы снова встретимся однажды,
Под дождь- осеннею грозой.


Рецензии
Красава, красиво про любовь написал.Мне безумно понравилось.Молодец,успехов.

Эдуард Звонков   03.11.2015 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.