И вновь я возвращаюсь к Богу...
С души смывая смрад грехов,
Обрел я узкую дорогу,
Молясь до первых петухов.
Очистив душу в покаяньи,
И сердце Господу открыв,
Я в новом брачном одеяньи,
Пойду вперед, свой грех отмыв.
Господь меня, в дороге, встретит
Обнимет ласково меня,
И на любовь мою ответит,
Всю нечисть, от меня гоня…
20 августа 2015 года
Свидетельство о публикации №115082100189