Не вопрошай, не исповедуй...
Не проповедуй, не вещай,
Чужого горюшка не ведай,
Себя всеобщим не стращай.
Живи о брюхе лишь радея -
И не о чьём-то, - о своём...
Прочёл всё это, холодея, -
И чуть не тронулся умом...
Свидетельство о публикации №115082101873