В отказ...

              Не убийца  я коварный,гражданин начальник!
              У меня нет топора,даже автомата,
              Нож отсутствует по факту,хлебушек крошу,
              Я беззубый, только десны,чем я потрошу?

              Стороной меня обходят, будто кровь я пью,
              Нету праздников и будней,по ночам не сплю,
              Не виновен,не подсуден, не точу топор,
              Лучше с миром отпустите, мой вам всем поклон...

              Здравствуй милая квартира, принимай меня,
              Нету пива, воблы, чая, на свободе я!
              Достаю  гранату  с полки,ножик наточил,
              И склонившись над удавкой, правду настрочил...

              Без пощады бью людишек, наповал валю,
              Я пишу о том что видел, за руку ловлю,
              И пусть там не будет правды, а сплошной донос,
              Пушкин прав - литература с вымысла и слез...

              Утром жертвы подсчитаю в мусорном ведре,
              Кто уволен, кто расстрелян, кто сидит в тюрьме,
              Судьбы чашкою разбиты, честь и благодать,
              Над осколками не плачут, счастья не видать...

              Засиделся, что то дома, воздуха глотну,
              Посмотрю на жертв я новых, пусть пока живут,
              Нет ножа и автомата, сабли,топора,
              Вот бумага, это сила, бьет наверняка...

                21.08.2015 г.

             


         








   
             
             
             
               

            
             


Рецензии