Вселенские истины 50
Беспокойство начинается тогда и там,
Когда прислушиваешься к устам.
Выискиваешь - как и где,
Быть ближе к счастью, чем к беде.
А там, глядишь, так увлечешься,
Что сам в себе уже не разберешься.
Свидетельство о публикации №115082101825