Добру спасибо за улыбку
У природы сезон дождей,
Пусть печаль на лица не ляжет
Улыбайтесь миру веселей.
Жизнь прекрасна сама по себе
Так как любите вы и любимы,
Места нет печали в судьбе
Ваши годы неповторимы.
Улыбайтесь, коль НЕ влюблены
Значит всё у вас впереди,
Вам мечты о счастье даны
И сердечко трепещет в груди.
Улыбайтесь, коль лучшие годы
Как вам кажется вдруг прошли,
Улыбайтесь в любую погоду
Даже если неясность вдали.
Улыбайтесь и радуйте душу
И прохОжим дарите улыбку,
Улыбайтесь в метели и стужу
Ведь улыбка счАстья-открытка.
Она солнышка тёплый лучик
Хоть не видно его совсем,
Кто сей лучик от вас получит
Тот избавиться от проблем.
Кто не верит попробуйте сами
Улыбайтесь открыто душой,
Перемены начнутся и с вами
Вы сближаете счастье с мечтой.
Улыбайтесь же улыбайтесь
Помогайте добро творить,
Как Господь наш постарайтесь
Мир прекрасный полюбить.
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №115082101787
Радости дни прирастут!
Николай Вершинин 2 02.04.2024 11:49 Заявить о нарушении
благодарен вам от всей души
Владимир Гельм 02.04.2024 17:37 Заявить о нарушении