К изгнанию Якунина

От кормушки отстранён
Самый лицемерный...
Вдоль Кремля несётся стон:
Так и нас, наверное?!
Зря стенает сволота -
Всех их не разгонят:
Вертикаль - она крута
Лишь с ворьём при троне.

19.08.2015.


Рецензии