Жизнь мышеловка

Усами шевелит жизнь-мышеловка
Бородой трясется, устрашая,
Валяется в углу кроссовка,
Хозяина зря ожидает, ведь

Я в умат сегодня пьяный,
Не хочу трезветь, страшно,
Лежу, как бомж., усталый,
На простыне., на влажной.

Да, я уписался той ночью,
Стыдно, но уже случилось,
Воняет  неприятно мочью и
Ты глядишь в укор уныло.

А было все, как у людей,
Богатство и любовь, и слава,
Предательски завидовали мне,
Когда с красавицей встречали.

Заколдовал, заворожил,
К счастью, стала мне женою,
Но праздник жуткий закружил
Горячего напитка змея,

Не удержала жизнь меня,
Водку я хлестал безмерно,
Теперь боюсь проснуться я,
Больше не простишь, наверно.


Рецензии