Страсти утихли
Писем отправленных, принятых нет.
Пуст непривычно мой ящик почтовый,
Как мне не нравится этот сюжет.
Так, исподволь, без причин и мотивов,
Рушится всё, чем дышалось, жилось.
Вместо деньков благодатных, счастливых,
Множество серых уже набралось.
Да, привыкал, был на грани признания.
Вроде бы всё в ней нашёл, что искал.
Что же в итоге – разочарование,
Выть не хочу на луну, как шакал.
Мне не осмыслить поступок неясный,
Не осознать всей его пустоты.
Может, ищу я причины напрасно,
Может, избавиться от маеты...
Свидетельство о публикации №115082101724