Черный голубь
как можем молча ранить душу…
И как-же утомительно кричать,
О грусти, на луну в зимнюю стужу.
Как одиноко, пусто средь людей,
Толпы все ищущей чего-то.
как стая белых голубей,
Средь них, один чернеет что-то…
Он не они, совсем другой,
И нет желания ему, кричать во мгле,
И нужен ему только друг такой,
Летал чтоб с ним в кромешной тьме.
Свидетельство о публикации №115082101723
Валентина Ермошина 22.08.2015 07:57 Заявить о нарушении
Михаил Кунцевич 22.08.2015 08:05 Заявить о нарушении