Люди в игре

Люди в игре – это люди, их ставят в ситуации без предупреждения и разъяснения смысла испытания. В этом и есть цель – игровые ситуации не существуют отдельно от жизни, где должно поведение людей отличаться от поведения в обычной жизни, это часть жизни. В игровых  ситуациях выявляется отношение людей к добру и злу, их честность, совесть и честь, и предлагается в соответствии с их жизненными убеждениями и найти выход из искусственно созданных сложностей, показав своё отношение, к негативу - неприятие, к позитиву - одобрение, и преодолеть препятствие с честью (достойно).
К людям, воинственно настроенным от испытания к испытанию втечение продолжительного времени, и маниакально упрямым в своём настрое и применяется подход, обычный в случаях обезвреживания торрористов, то есть успокаивание, разъяснение, повторное разъяснение, и, при продолжении упорства и вредительства, в третий раз не повторяют.


Рецензии