С времени Махенжидара

С времени Махенжидара я живу.
Про все планеты зная, я не вру.
С  любимыми людьми из снов стихи опубликовав
я душу здесь свою всю очищаю.
Да выпью я стакан зелёный чая,
и сушки, бублики тебе я предлагаю.


Рецензии