Монолог деревни -
В.С.Черномырдин
Изощрённо что ль, нас заказали?
-Дело времени, время в пути...
Заросли мы репьём и кустами,
Да никто не пытался найти.
Но летят равнодушия бомбы,
И бездействия пули свистят...
Лес и дебри для нас катакомбы,
Но леса всё горят и горят.
Мы ушли бы, как зверь, за кордоны
Только Родина - наша земля!
Очень хочется встать всем в колонны
И идти до Москвы, до Кремля!
Встать на площади Красной парадом
Да стропилы седые поднять...
И оконным, и выбитым взглядом
Бессловесно кричать и кричать:
"-Мы,- Деревни России,- забыты!
-Ваша Родина! - Вспомните нас!...
-Сколько горечи в нас и обиды...
Чрез орбиты хоть гляньте...
В ГЛАНАСС!"
Свидетельство о публикации №115082100170
Вы о деревне говорите.....
Но возмущаемся напрасно :
Орите, войте, верещите,
Нас не услышат олигархи,
Чины...и прочие монархи,
Им лишь бы доллары срубить
И быстро "за кордон" свалить!
Стихотворенье очень понравилось.Правильное.С уважением,
Татьяна Балицкая 17.11.2015 12:27 Заявить о нарушении