Позволь
И не внушай другим своих желаний.
Пойми, что для одних смертельный яд,
То для других предел его мечтаний.
Ты даже смерть позволь уставшим жить!
И нелюбовь прости любить уставшим.
Пусть разорвет связующую нить
Несчастный и надежду потерявший.
Позволь ему, не может он иначе,
Не может петь лишенный языка.
Пусть переплавит боль, пусть переплачет.
Ты руку не тяни, коль не нужна рука!
Позволь быть горю, и позволь быть счастью,
Позволь другому просто быть другим.
В судьбе его не принимай участия,
Это Его путь, он неповторим.
Кто-то - отшельник, кто-то - пилигрим...
И только если человек о том попросит,
Ты без поддержки не оставь,
Будь рядом с ним.
Свидетельство о публикации №115082101692
Позволь всем то, чего они хотят.
И всё дальнейшее повествование - замечательное.
У вас удивительные стихи. Очень рад знакомству с Вами.
С уважением и сердечным теплом, Николай.
Николай Евдокимов 23 09.11.2015 21:32 Заявить о нарушении
Взаимно!
С ответным уважением и искренней признательностью,
Гала Исакова 09.11.2015 22:08 Заявить о нарушении