ранняя весна

Белые березки,
Отдохнувший лес,
На зиму уснувший,
Заново воскрес!
К жизни пробудились
Почки и трава,
Первые подснежники-
Чудо торжества!
Снежные проталины,
Зеленеет луг!
Солнечно и радостно
И тепло вокруг!
Прилетели птицы
Из далеких стран.
Кто уже влюбился,
Тот от счастья пьян!
Будоражит чувства
Ранняя весна!
Только так случилось,
Я теперь одна.
Улетела в небо
Чистая душа,
Бог ее затребовал,
Значит хороша!
Может станет Ангелом
И смотря с небес,
Грустно улыбнется,
Что уже не здесь...
И однажды ночью,
Руку протянув,
Позовет любимый,
На зеленый луг.
Позовет, любимый,
В счастье,
Через край!
Что зовется в жизни,
Поднебесный рай.
Хорошо нам будет,
Вместе, в том саду!
Просто, чуть попозже,
Я к тебе приду.
       29.05.15   



 

 





      


Рецензии