Герману Молотникову ко дню Рождения

Моим другом являешься верным
и поступками радуешь нас.
С днём Рожденья Молотников Герман,
мы гордимся тобою сейчас.

Тяготенье к молитве и Торе
ты в душе своей свято хранишь.
И ей верен и в радость и в горе,
в Синагоге ковану творишь.

В постоянном раденьи о ближних,
об их нуждах в заботах живёшь.
Настоящий и мудрый подвижник,
нам пример гуманиста даёшь.

Пожелаем тебе ланьге ёрн,
и здоровью быть классным всегда.
Ведь прекрасный удел уготован,
тебе светит Давида звезда.

19.08.2015 


Рецензии