О наречиях времени или гимн реаниматолога

Ты спроси меня что я не знаю
Реаниматолог знает всё
Каждый день я в двух шагах от рая
Но не тороплюсь туда ещё

Ещё, ещё, ещё увидеть твою стать
Ещё, ещё, ей насладится и упасть
Ещё, ещё дай лучик света и тепла
Пока, пока не опустились облака

Ещё пока, пока тверда моя рука
Ещё пока мерцает времени рeка

Мы пережили эту ночь
Хотя казалось, что невмочь
И нам уже не превозмочь

Но мы видели ночь и гуляли всю ночь
До утра!
Стучится в окна к нам заря, ура!


Рецензии