Деньги и блуд

Деньги и блуд правят землею нынче.
Богатые богатеют,
Блудники блудят.

Так как же сделать так, чтобы блудники не блудили, а богатые стали милосердными, и не оплачивали убийственные войны?

ЕВАНГЕЛИЕ!!! Евангелие на все времена и для всех, которое и призывает Духом Святым покаяться, ибо приблизилось Царствие Небесное!

Блуд и сребролюбие - это две разные страсти, две страсти ведущие к смерти души и к ненависти к простому народу.

Люди! Избавляйтесь от страстей!


Рецензии