стадия влюбленности
бабочки не пархают , а танцуют сальсу,
а сердце как сумасшедшее начинается биться
и это можно понять ежеминутно, даже сразу
ты просто поцеловал меня ,а я засмущалась как девчонка
опуская голубые глаза вниз , смущаясь робко,
а ты обнимал все крепче , как маленького котенка
и я даже на секунду почувствовала себя неловко
ты просто обнял вчера, а меня током прошибло
и улыбка не произвольно появилась на моем лице
я помню , сколько раз мое сердце гибло
я прекрасно понимаю , что меня ждет в самом конце
но сейчас я не хочу об этом думать , правда
мне просто хорошо с тобой , тепло и уютно
и даже если ты исчезнешь под утро , завтра/послезавтра
я просто отпущу , хоть и будет слегка трудно
21.08.15
Свидетельство о публикации №115082101565