Реплика
"Россия нас атакует
и каждый день, и каждый час ...
Сегодня не видит этого
лишь тот, кто живёт без глаз!"
Это сказал не зомби -
сказал это лучший из нас ...
Плохо о России думает
у нас тут весь властный класс!
21.08.15
Свидетельство о публикации №115082101544