Наталье Кадочниковой

Лес слышал смех
и я тебя видал в полёте.
Спасибо Бунину, тебе что на Земле живёте.
Я связь с тобой Наташа не порвал,
и ты телепатически со мною с детства говорила.
Я написал всё с детства и с тебя в стихах.
В словах стихов общался я с людьми был в поиске тебя,
и лес поёт детей Земли любя.


Рецензии