Туз

Нет ничего, чего нельзя,
Когда твои глаза напротив
И обещают, и казнят,
Срываясь на высокой ноте.

И хочется так просто взять
И вычеркнуть из жизни что-то,
Когда забвением грозят,
Глаза, горящие напротив.

Мне пару мыслей не связать,
А ты сидишь в пол оборота,
Твоих сережек бирюза -
Две капли нежности в полёте.

Нет ничего, чего нельзя,
Когда твои глаза напротив.
Я думал, что держу туза,
А туз лежал в твоей колоде.

  Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии