Воспоминания из детства V
Двор, хозяюшка зима.
Доброй,чистою рукою
Вяжет косу кутерьма.
Дом накрыло сладкой ватой
И сосульки- леденцы,
Налетай быстрей ,ребята,
Пока спят наши отцы.
Пудрой сахарной ,отныне,
Весь укрыт домашний сад.
Пусть для взрослых- это иней,
Но веселье для ребят.
И сосновые верхушки
Издали,как из стекла,
А подходишь,как пампушки
Зима лесу напекла.
И не надо нам награды
Лишь бы были холода.
За то мамы всегда рады,
Что мы чистые всегда.
Свидетельство о публикации №115082101432