Пьяная Луна

"В комнате холодной полумрак,
Сброшены со столика газеты,
Телевизор-призрачный чудак.
Освещает мир неверным светом."
"Кошкой плед усталый лег под ноги."
"Одинокий силуэт луны
Силится в окно взглянуть сквозь шторы."

Людмила Ч.
Стихи.ру


В комнате холодный полумрак
И шмелем шумит кондиционер.
Не шумит на букву "М" чудак:
На полу вон спит милиционер...

В грязном телевизоре "чувак
Норовит все выбраться с"коробки"...
"Да,и пахнет что-то здесь не так..."-
Прошептали глюки в ухо робко.

Нам судьба нелегкая дана,
Превратилась в плед облезлый кошка,
Яркая,нетрезвая Луна
Силится протиснуться в окошко...


Рецензии