В моих чертогах запах теплой булки

В моих чертогах запах теплой булки.
И стол накрыт и дети ждут тебя.
А тонкий сыр на теплой помидорке
В духовке плавится, вникая и маня.
Так я к тебе прильну, прильну с желаньем.
Необходимостью быть для тебя родной.
Сикретные устои мирозданья
Любить свою семью мой дорогой.
Сквозь мятные букетики мелиссы,
колечки желторотых облаков.
лимонная тарелочка актрисы,
что б больше было фентази и снов.
Любить семью до самоотреченья.
без раненых оценивая фраз.
любить свой космос,
быть для вас вселенной.
быть светом испускаемым из глаз.
21.08.2015


Рецензии