Сонет 13 Не в силах рядом быть с тобой...
Я ждал и жаждал новой встречи,
Чтоб только слышать голос твой,
Молчать,обняв тебя за плечи.
Я мог без слов тебя понять,
Все угадав в глазах зеленых,
Но,если я хотел обнять,
Не видел в них огней влюбленных.
Они холодным огоньком,
Блеснув, светили тусклым светом,
И,если вспыхнули при ком...-
Боюсь я не был тем предметом.
И быть наказанным тобой
Мне предначертано судьбой.
зел.тетр.
Свидетельство о публикации №115082100014