Грязные мысли светлого человека
Или валидола.
Не могу уснуть без юбки,
Женского подола.
Не могу штаны носить
На одной подтяжке,
Стыдно мне глаза косить
На женские ляжки
Не могу сидеть в "огне"
Даже с автоматом,
Надышаться б только мне
Женским ароматом.
Не могу открыть я рот
Когда всё открыто,
Но схожу с ума я от
Женских габаритов.
Не могу я пить один
Мне нужна кампания,
И ещё адреналин
Женского внимания.
Не моя эта среда
опера в Ла Скала.
Я хочу,чтобы всегда
женщина ласкала...
У меня одна мысля,
Где-то в перспективе,
Что могу работать я
В женском коллективе.
Не могу вести я счёт,
Дайте суммы меньше.
Но могу пока ещё
Ублажать всех женщин.
Свидетельство о публикации №115082101387