Монолог собачки

-Вкусные тапки хозяев
Словно жвачку жую
Запах любимых хозяев
Носом по ветру ловлю.

Но не глотается что то
Нынче подошва никак
Ну ничего,доем завтра
В принципе это пустяк.

Если болеет хозяин
Сделаю носом массаж.
Иль совершу по квартире
Бешеный чудо-вираж.

Чтоб поднимать настроение
Надо хвостом повилять.
Носом уткнутся в хозяйку
Ухо ее полизать.

Трудно живется собачке
Есть не дают колбасу.
Если утащишь с тарелки
Дома получишь грозу!

Косточку дали!Прекрасно!
Нужно зарыть поскорей!
Я на кровати зарою
Кость,средь хозяйских вещей!


Рецензии