И - озарение
Распутать мысли... Убедить себя...
Увидеть Свет раскрытыми глазами...
Осмелиться... И – вслух, о чём нельзя...
Найти слова нагие... Не обидеть...
И не предать доверие к себе...
Глаза в глаза... и правду в них увидеть,
Что притаилась там... на дне...
О, сколько раз мы слышали: «Простите!»
Формальное... Совсем не из Души...
В лукавой лжи... самих себя вините...
Не купишь Правду-Совесть за гроши...
Признание в Любви сказать не просто!
И ссоры из-за «мухи» не пустяк...
Слова большие... маленького роста...
Но стоят дорогого... убедят!
Как часто трудно высказать словами,
Своими... откровенными... Душой!
Увидеть Свет... раскрытыми глазами!
И – озарение!.. Есть Главное!.. Нашёл!
Свидетельство о публикации №115082101370
Лёля Васильева 07.08.2017 04:09 Заявить о нарушении