Портал-2
А своих ещё не написали
Здесь от музы снисхожденья ждут
Строки о которых забывали.
Если хочется о чём-то рассказать
Сочиняют здесь мудрёные куплеты
И привыкли рано умирать
Молодые,одарённые поэты.
Здесь у каждого из них своя эпоха
И они в учебниках живут
Их чернила на бумаге не просохнут
Пока все потомки не прочтут.
Наизусть заучат чтобы знали
Издадут на разных языках
Здесь всегда лишь об одном мечтали
Оставаться в памяти в сердцах.
Здесь словами в душу не плюют
Виртуозно ими не играют
И от музы снисхожденья ждут,
А при встрече голову теряют.
Здесь чужие песни не поют,
А свои на ноты не ложатся.
И теряют там же где найдут
Рифмы что сейчас и здесь родятся.
И летят слова как мотыльки
На огонь в душе на пламя в сердце
Мысли тоже,ведь они не дураки
И всегда находят где согреться.
Август 2015
Свидетельство о публикации №115082101342