Притяни меня, вечность...
Притяни меня, вечность, в объятья свои,
Приласкай и утешь – я дитя твоих слёз.
Моя сущность – мерцание звёздной пыли,
Мои мысли – сплетенье несбыточных грёз.
По спирали, прочерченной ходом планет,
Все исканья мои, словно вёрсты, легли,
А душа – полнолунья рассеянный свет,
Проскользнувший из вечности в омут Земли.
осень 1994 (мне было 17 лет)
Свидетельство о публикации №115082100130