Порою мы видим лишь миражи
Задание не из легких
Ведомы мы под жезлом
Убитых и одиноких
Порою мы видим лишь миражи,
Слепы и глупы бываем порою,
Нам в ноги впиваются винтовые ножи,
Но мы не замечаем их перед собою
Идем напролом, и где скалы сверкали,
Там, где наш идол покорно стоял,
Приходим мы к пеплу в глубокой печали
А где же наш идол, что тут раньше стоял?
Сожжен и развеян он по крупицам
По мокрой земле, где наши следы
Оставили след, на отчаянных лицах
И больно теперь, но назад не уйти.
И снова, кричишь про себя ты в сердцах,
Что ты не достоин такой вот «медали»
И с горсточкою пепла в горящих руках
Сидишь на земле, горько рыдая.
P.S. О,как же важно быть мой друг
Свободным , непривязанным ничем
И чтобы ровным был наш сердца стук
Чтобы бы не спрашивать потом ЗАЧЕМ???
Свидетельство о публикации №115082101270