Те люди

                Порою верное решение
                дается нам с трудом,
                испытывая наше смирение
                и терпение вдогон


Много разных людей на свете.
Много разных наций и  рас
Но мы все перед богом в ответе,
Будь кореец ты иль папуас

Но есть  люди совсем другие,
Дело даже не в цвете  глаз.
Люди есть совершенно иные
Вы поймете, прочитавши рассказ

Иногда  тех  людей душит жаба,
И в конвульсиях готовы  упасть.
Тянут оные на себя одеяло
Только дай вот людям тем  власть

Очень часто  хотят те  слукавить,
Взять бумажки вместо конфет,
Но себя то они не обманут,
Пусть доказывают  сотням планет

Безразличны к прошениям бедным
Им бы только авто помодней.
Забывают про долг свой бессмертный,
Забывают своих матерей.

И печальные результаты…
Настигает  когда их  беда,
Люди те  берут автоматы
Перед зеркалом, целясь в себя.

Р.S.   По роскошному шерстяному ковру
       Растекается темная кровь.
       Люди те, перед богом в долгу
       За прожитую жизнь «без грехов»


Рецензии