У любви суровые законы

Ты вернулся через столько лет
Мне сказав:"Давай начнём с начала"
Ждёшь мой положительный ответ
Но твоё прости не прозвучало

Сколько слёз подушка приняла
Одиночество травило ядом душу
И обида в сердце залегла
Веру в счастье навсегда разрушив

Ты сполна напившись тела той
Мне твердишь:"Всё было несерьёзно"
Что ребёнка любишь, он ведь твой
А ошибку ту исправить можно

Мне она звонила вся в слезах
От себя прогнать тебя просила
Молвила:"Любовь потерпит крах"
Что она сильнее полюбила

Сердце сжалось в маленький комок
Слёзы капали, я дочку обнимала
Чувства заперты как двери на замок
А ключи от них я потеряла

Пустота, на сердце нет тебя
Только я не знаю что мне делать
Жить с тобой как прежде, не любя
Чтобы ты терзал немое тело

Ты поступком судьбы поломал
Сразу двум так ждущим счастья людям
У меня любовь мою украл
Только ей теперь не лучше будет

Что свершилось ты не осознал
А назад увы возврата нету
Уходя ты как судья решал
Но судьба зовёт тебя к ответу

Ведь не зря в народе говорят
У любви суровые законы
Предал, чувства это не простят
За слова прости и миллионы.


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии