Самое сильное, самое слабое

Держать тебя за руку, смеясь встречать рассветы.
Знаю, проходит уже наше лето и осень промелькнет. Не заметишь.
Наступит зима.

Светлой полоской воспоминаний, взбудоражит в памяти моменты. Бесконечности.
Нашей с тобой вечности. А пока...

Солнце за горизонт. Мы вдвоём. Ты мой весь до последней клеточки.
И слышно, как звучит гитара, пианино. Звуки всё настойчивее..

Перетекает в нежные сны наша реальность, вспомни про бесконечность.
Там, где наша звезда горит, там, где вдвоём навсегда мы.

Закутавшись в оковы лжи, проникай в мою кровь, выпивай мою кровь. Ты как яд, для меня. И теперь я твоя.

В жизни давно уж вырыта моя могила и скоро наступит час. А  я буду с тобой в бесконечности - вечно. Как и сейчас во снах.

Звоном в ушах отдается "Люблю" возьми меня за руку, и кстати, я тебя тоже.
Ты мой астральный, любимый герой. Да и вроде на "чувства" это похоже.

Падай в мою бездну, люби меня, дыши мной. Моё самое сильное, моё самое слабое.


Рецензии