Сон, который длится несколько лет
Сон, который длится несколько лет.
Я бы сказала тебе "люблю"
Но сил уже просто нет.
Мне кажется, что это просто шутка.
Как шутят в КВН знаешь?
Я бы заглянула к тебе на минутку.
Ты хотя бы обо мне вспоминаешь?
Мне кажется, что это просто сказка.
Сказка не со счастливым концом.
Я бы подарила тебе любовь.
Но разве тебе это нужно?
Свидетельство о публикации №115082101214