Благодарность моим всем друзьям

Со светлым сердцем жить стараюсь,

Порой наивно улыбаясь.


Приобретаю опыт снова.

На ветер не бросаю слова.

Улыбки и добро даря,

Стараюсь, чтобы день не зря

Прошёл.
               На небо глядя,

Я знаю чего снова ради

Проснулась и чего хочу.

Когда смешно - я хохочу,

Когда мне горько, больно - плачу.

Хочу, чтобы была удача

У всех моих друзей-подруг

(Широк их, слава Богу, круг).

Делюсь со всеми позитивом,

Чтобы печаль летела мимо.

И очень благодарна я,

Что есть прекрасные друзья.


Что и сегодня, и вчера

Делились капелькой добра

Со мною все вы от души.

А я порой ночной, в тиши

Всё-всё в сердечко принимала,

И жизнь ещё прекрасней стала!

                20.08.15.


Рецензии