Вокруг кружатся листья сентября

Я думал много и наконец решил уйти.
Тебя прошу я, милая прости.
Мне не уютно тут, да и писать я не могу.
Прости, уйду я милая, смогу.

Хочу, чтобы в газете утром рано,
прочла мои вчерашние стихи.
Жила без боли и обмана.
А мы(как и обычно) далеки.

Ну, не сложилось так, как надо было.
И хоть, я понял это много лет спустя.
Прошу прости меня, моя родная.
Вокруг кружатся листья сентября.


Рецензии