Ты придешь
Я думала придешь сегодня,
Я думаю так каждый день,
Но вновь пустота у порожья
И снова чужая тень…
А где же родная мне, где же?
Где тот силуэт, что мелькал,
Когда мы с тобою продрогшие
Вместе сидели у скал.
Когда ты смотрела украдкою,
Влюбленными своими глазами
Для меня ты была загадкою,
Неразгаданною веками
Что там в голове, я не знаю
Много разных записок из книг?
Телепатией не обладаю,
Чтобы мысли прочесть твои вмиг
Но я знаю, точно, придешь ты,
Когда снег запорошит мой дом.
И я ведаю чувством шестым
Снова будем с тобою вдвоем.
Свидетельство о публикации №115082101170
Чекушку принесу к столу,
Не откажи, коль захочу чего-то,
Отдамся с чувством я порыву твоему...
Васильевъ 03.10.2016 13:19 Заявить о нарушении