Конечно, из нас умрёт...
Конечно, из нас умрёт
Каждый в назначенный срок.
Настанет и мой черёд
С небес подводить итог.
Настанет и мой покой
Взамен отшумевших вьюг,
Где я не была женой,
Где знала я боль разлук.
Белкового тела тлен
Раскроет мои тома.
Иллюзий ледовый плен
Взломает опять корма
Летучего корабля…
Конечно, мы все умрём.
Прости и прощай, Земля,
До лучших твоих времён!
31.10.2006
Свидетельство о публикации №115082100115