Восторженный свидетель тихий Дон... 2

Сонет 80

Вмешаться не позволим никому, -
Гармонию достигнуть можем сами;
С лобковыми густыми волосами
Раскроет прелесть мне лишь одному!

Для полного согласья между нами,
Желает обнажить себя саму;
Догадливо подола сжав кайму
Своими белоснежными руками...

Решительно трусы потом сняла,
Из пёстрого муслина или бязи,
Восторженный свидетель – тихий Дон!

И наши обнажённые тела,
В таинственной взаимной плотской связи,
Опять затрепетали в унисон!...
01-05.01.2006


Рецензии
Сняла решительно из шёлка трусики,
А я семейные стянул трусы...

Джозеф Бессел   16.07.2019 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.