Иногда экспромтом дождь прольётся

После ночи к нам приходит утро,
 Гаснут звёзды, прячется луна...
Иногда безмолвно, а порою шумно,
 Дождиком прервётся тишина...
Иногда экспромтом дождь прольётся,
Растворившись в солнечных лучах...
  Радугой на небе улыбнётся,
 Заискрившись красотой в сердцах...
Но бывает часто, вдруг проснешься,
 Ливнем льётся из свинцовых туч...
Пьесой без антракта вдруг прольётся,
 Вызывая в чувствах только грусть...


Рецензии
Красиво и образно!!!

Лариса Белоус   13.10.2015 07:25     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом, Андрей.

Андрей Гапоян   14.10.2015 05:08   Заявить о нарушении