Жена моя
Моя вторая половина,
Я заболел тобой не вдруг,
Но та болезнь - неодолима.
Я нес ее с привычкой лет
И в ослепление разлуки.
Да, я обычный человек,
Порою опускались руки,
Порой хотелось бросить все
И в неизведанное мчаться,
Но сердце глупое мое
С тобой не смело расставаться.
Свидетельство о публикации №115082101005