Менуэт
приглашая вальсировать нА три, четыре,
я по менторски кину волнения сети.
Затрепещешь, стреляя лирическим взором...
Междометных глаголов в том вальсе не счесть.
И мерещится нам тет-а-тет неделимый...
Как всегда, оказалась виной чья-то спесь.
Менуэт этот нас никогда не минует,
и в прелюдии сладкой его наша честь.
В переливах звучат бесконечные струны.
Свидетельство о публикации №115082101004