Будь солнцем теплым и родником моим...

Одурманю тебя я запахом,
Околдую своею жизнью.
Ты таких не встречал ещё,
Очень странных, при этом близких.

Может ты и не знал себя?
Так отпей от истока истины...
Ты как солнце, но без тепла,
Как родник без воды томишься.

И пусть небо искрится звездами,
Освещая нам танец нежности,
Одурманю тебя я запахом
Сладко-теплой ночной безмятежности.


Рецензии